MAXI Yamaha Tumpah Ruah di Borobudur

Ribuan pengendara MAXI Yamaha memadati kawasan Candi Borobudur. Mereka berkumpul untuk bersama-sama menyemarakan puncak event MAXI Yamaha Day, Sabtu 14 Juli 2018. Acara ini sengaja diadakan di Borobudur yang merupakan bangunan kebanggaan Indonesia.

MAXI Borobudur Juli 2018

Illustrasi : Rombongan MAXI Yamaha menuju lokasi acara Yamaha Day di Borobudur, Sabtu, 14 Juli 2018.

“Final MAXI Yamaha Day kami selenggarakan di salah satu destinasi wisata dunia yaitu Borobudur yang merupakan salah satu tempat bersejarah serta jadi kebanggaan bangsa Indonesia. Sama seperti MAXI Yamaha yang juga menjadi kebanggaan bagi para pengendaranya. Kami mengapresiasi para konsumen yang telah mempercayakan MAXI Yamaha sebagai pilihan berkendara,” ujar Sutarya – Direktur Sales PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing.

MAXI Borobudur 1 Juli 2018MAXI Yamaha Tour de Indonesia touring di daerah Sabang

Illustrasi : Direktur Sales PT Yamaha Indonesia Motor Mfg – Sutarya, saat mengalungkan bunga kepada Rombongan MAXI Tour de Nusantara dan diantara suasana perjalanan MAXI Tour de Nusantara dengan jarak tempuh 5.500 km.

Sejak diperkenalkan pertama kali pada 2015 silam, Yamaha NAMX berhasil menciptakan kategori baru sepeda motor MAXI di Indonesia. Produk MAXI Yamaha kini menjadi gaya hidup berkendara. Baik masyarakat perkotaan maupun di daerah di Indonesia, menjadikan MAXI Yamaha sebagai pilihan utama dalam berkendara.

baca – Rossi dan Viñales Luncurkan Yamaha Lexi di Jakarta

Jumlah pengendara MAXI Yamaha pun terus mengalami peningkatan. Dan akan terus bertambah mengingat Yamaha baru saja memperkenalkan produk terbaru “Sexy” Lexi. Motor ini jadi pilihan yang value for money bagi konsumen yang baru ingin memulai menjadi bagian MAXI Yamaha. Dengan harga terjangkau konsumen sudah mendapatkan paket komplit sepeda motor MAXI Yamaha.

baca – MAXI Yamaha Tour de Indonesia Jelajah Indonesia sambil “Berbagi”

baca – Lexi jadi ‘Magnet’ Pengunjung Booth Yamaha di Jakarta Fair 2018

Pada acara MAXI Yamaha Day Borobudur ini secara khusus dilangsungkan deklarasi komunitas Lexi di Jawa Tengah. Ini menjadi sejarah terbentuknya komunitas motor yang baru dijual pertama kali ke konsumen pada April 2018. Selain itu pada event ini juga diadakan seremoni penyerahan hasil lelang apparel bertanda tangan asli Valentino Rossi sebagai bentuk donasi ke anak-anak panti asuhan.

Motor MAXI Yamaha telah terbukti dan teruji mampu menempuh perjalanan dalam jarak jauh. Berbagai komunitas di Indonesia telah membuktikannya dengan melakukan touring keliling Nusantara. Sama halnya dengan yang dilakukan rombongan MAXI Tour de Indonesia yang memulai perjalanan dari dua titik berbeda, Sabang dan Balikpapan dengan total jarak tempuh sejauh 5.500 Km. Mereka telah menguji ketangguhan motor MAXI Yamaha mulai dari TMAX (530cc), XMAX (250cc), NMAX (155cc), AEROX (155cc) hingga Lexi (125cc).

Demikian, smeoga bermanfaat.

2 thoughts on “MAXI Yamaha Tumpah Ruah di Borobudur

  1. Pingback: Single Riding Jakarta–Sabang Tempuh Jarak 3.333 km | SEKO71.COM

  2. Pingback: Touring MAXI “Zaman Now” Bikin Ketagihan! | SEKO71.COM

Comments are closed.